Menu

Schlafset - SPACEBED®

Einen Beitrag ins Gästebuch eintragen

Text

Captcha

i

* (Erforderlich)

Alessandro 12.3.2024 19:15.35

Hi Peter, delivered. Great product, thanks. Regards, Alessandro Berdoni

Andy 4.3.2024 16:04.44

Herr Mraz, das ist erstklassiger Kunden-Service (neben dem tollen Produkt)! Da können wir in der Schweiz noch etwas von Ihnen lernen 👍

Andy 28.2.2024 10:07.20

Perfekter Service Herr Mraz! Vielen Dank! Zwischenzeitlich habe ich Ihr SPACEBED bereits einem Kollegen von mir vermittelt. Sie werden wahrscheinlich bald eine weitere Bestellung aus der Schweiz erhalten 😌 Freundliche Grüsse  A. Röthlisberger

Admin-Antwort:

Lieber Andy,

vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Priorität sind Sie - ein zufriedener Kunde. Wir tun unsere Arbeit mit Liebe. Wir glauben, dass wir das Richtige tun.

Mit freundlichen Grüßen
Team SPACEforDREAMS®

Seyfang Freddy 4.12.2023 9:17.53

Sehr geehrtes Space4Dreams-Team. Wenn ich als Schweizer-Kunde die Lieferung an einen Paketshop nahe der Grentze liefern lasse und ich die Ware selbst über den Zoll in die CH impotiere inkl. Verzollung, erhalte ich die 19% deutesche MWST von Space4Dreams zurückerstattet. Ich würde Euch die Ausfuhrbestättigung vom D-Zoll abgestempelt natürlich senden.Grüsse aus der Schweiz

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Seyfang,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Produkt interessieren.

Ja, das ist eine gängige Praxis. Bei der Ausführung von Waren in die Schweiz erstatten wir die deutsche Mehrwertsteuer von 19 % auf der Grundlage der Ausfuhrbescheinigung.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Thierry 10.8.2023 17:33.46

I am very grateful of the service we received from Space for Dreams for the purchasing of our car mattress and leveling system, this along the supply chain. Especially Peter provided us an outstanding support -including a prompt response on a Sunday evening, amazing!-. That's top end class service! We are now looking forward to test the system in real conditions!

Admin-Antwort:

Dear Thierry,

thank you very much for the beautiful review. Our priority is you - a satisfied customer. We do our job with love. We believe it is the right thing to do.

Best regards,
Team SPACEforDREAMS®

Axel Benjamin Herzberg 1.8.2023 18:03.10

Sehr geehrte Damen und Herren,   ich habe vor zwei Jahren ein Spacebed Exclusive gekauft.  Wie wasche ich am besten die Matratzenbezüge? 30° Normalwaschgang "inside out"?  Für die Kissen finden sich Hinweise auf Ihrer Webseite, aber nicht für die Matratzenbezüge.  Vielen Dank für eine kurze Information.   Ich bin übrigens mit dem Bett wirklich sehr zufrieden!   Mit freundlichen Grüßen,   Axel Benjamin Herzberg

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Herzberg,

Herzlichen Dank für Ihre Anfrage. Ja, genau wie Sie schreiben:
Der Bezug kann bei 30 Grad Celsius in der Waschmaschine gewaschen werden, von innen nach außen und mit geschlossenen Reißverschlüssen. Nicht trocknen. Zum Lufttrocknen aufhängen. Nicht bügeln.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Rest des Tages.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Annabelle 2.6.2023 17:11.06

Hey, the SPACEBED Exclusive mattress has just arrived and looks great. I am looking forward to my first night in my Nissan x-trail. I will be in touch soon. Thank you for the great service and quick delivery. Annabelle

Bürgi Daniel 2.6.2023 15:08.53

Bei Problemen mit DPD Paketdienst wurde ich gut unterstützt und die durch DPD verschlampte Lieferung wurde auf Wusch zügig wieder gut geschrieben.

Herzlichen Dank Herr Mraz! 

Admin-Antwort:

Hallo Herr Bürgi,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit DPD ist es manchmal wirklich nicht einfach. Es war eine Herausforderung. Ich danke Ihnen für Ihre unendliche Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz

Team SPACEforDREAMS®

Hannes Kröll 8.4.2023 7:40.33

Produkt Spacebed exclusiv+ Nivellierungssystem. Soeben ausprobiert. Super Bett zum allerdings stolzen Preis. Lieferung hat eineandfrei geklappt.

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Kröll,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende.

MfG

Team SPACEforDREAMS

Volker Schulze 3.2.2023 15:15.57

Hallo, heute wurde mir das bestellte Spacebed exclusive durch DPD zugestellt.Leider wurde das Paket vor der Haustür stehen gelassen.Für 39.- Versand hätte ich schon angenommen, dass die Ware bis an die Wohnungstür geliefert wird. Die Höchstgrenze an Kg wurde sicher nicht erreicht.Für mich eine Unverschämtheit.Das Paket von Space for Dreams ist nicht händelbar, in meinem Fall wurden einfach Löcher in das Paket reingerissen.Hier müsst ihr euch was einfallen lassen, indem vorgestanzte Griffmulden eingebracht werden.Zum Produkt: super, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Tolle Verarbeitung und gute Qualität.Danke, viele GrüßeVolker Schulze

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Schulze,

vielen Dank für Ihr Feedback, das ist fur uns sehr wichtig. Leider haben wir keine Kontrolle über die Zustellung der Sendung. Es geht nur darum, dass die Leute ihre Arbeit nicht gut machen. Was die gründlichere Verpackung der SPACEBED® Exclusive-Matratze betrifft, so stimme ich Ihnen zu, dass das Produkt noch besser verpackt werden kann, aber in unserem Fall stoßen wir an die Größen und Gewichtsgrenzen der Spediteure. Wir sind mit den Abmessungen absolut am Limit und niemand will unsere Pakete versenden. So viel zur Erklärung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt und Sie damit zufrieden sind.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und einen schönen Tag.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Sarah Hansert 31.8.2022 18:52.01

Guten Tag, ich fahre einen Skoda Kodiaq BJ 2019 und frage mich nun, welches Nouveliersystem hier passend wäre. Reicht das normale aus oder brauche ich den Zusatz? Ich überlege das SPACEBED in 200cm. Das ist passend in mein Auto oder? Vielen Dank für die Rückmeldung. Viele Grüße Sarah Hansert

Wolfgang Fabeck 13.7.2022 11:36.31

Sehr geehrter Herr Mraz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.Wir haben inzwischen unseren Schlafcomfort im Auto schon zweimal genießen können....

Vielen Dank dafür, wir sind sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Wolfgang Fabeck

Admin-Antwort:

Vielen Dank! Herr Fabeck

Peter Mraz

Team SPACEforDREAMS

Thomas Wagner 23.3.2022 9:40.26

Hallo,vielen Dank für die schnelle und problemlose Lieferung meiner SPACEBED® S 180cm. Leider benötige ich die beiden SPACEFIX® überhaupt nicht, die Matratze liegt hervorragend gerade und hat keine Luft unter der Platte !! Darf ich 2 Teile dann zurückschhicken ? Eine Anmerkung noch zu den Flügeln rechts und links am oberen Teil der Matratze. Die hängen völlig in der Luft bei meinem VW Sportsvan. Werden also nur vom Klettverschluss gehalten und kippen daher sehr nach unten ab. Das ist keine so optimale Lösung ! Vielleicht mal Gedanke darüber machen?Ansonsten gute Verarbeitung und sehr passgenau und man liegt recht angenehm darauf.Vielen Dank nochmals.

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Wagner,

vielen Dank für Ihre Email. Unser SPACEFIX® hat die primäre Funktion als Rückhaltesystem im Kofferraum eines Autos. Sie werden sie auf jeden Fall verwenden! Er ist ein wunderbarer Helfer. Mehr zu SPACEFIX® hier.

Wenn Sie dennoch 2 Stück SPACEFIX® zurücksenden möchten, ist dies selbstverständlich an die Adresse unseres Lagers möglich.

Gern erwarten wir Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Happel Sven 6.1.2022 10:57.03

Wir haben das Spacebed im November bestellt und es wurde super schnell geliefert.Leider haben wir uns im Maß geirrt und es mußte leider umgetauscht werden.Aber auch das ging völlig problemlos und super schnell.Vielen Dank dafür ! Jetzt hoffen wir das wir bald wieder in der ganzen Welt zu Gast sein dürfen !Mit freundlichen Grüßen Familie Happel

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Happel,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende.

MfG

Team SPACEforDREAMS

Marcus Kern 10.12.2021 15:01.25

Perfekter Service! perfekte Qualität, Toller Kontakt! Freu mich jetzt schon auf die ersten Sommerlichen übernachtungen

Admin-Antwort:

Hallo Marcus,

 

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende.

 

MfG

Team SPACEforDREAMS

Daniel - Schweiz 11.9.2021 17:29.25

Guten Tag Herr Marz, wir haben das Spacebed erhalten uns freuen uns bereits auf die Erste Nacht im Auto. Wirklich Top Qualität und es passt hervorragend ins Auto. Freundliche Grüsse Daniel Furrer

Carmen Piacquadio - AUSTRALIA 28.7.2021 15:07.30

That is bloody decent of you mate. Not very cashed up and busting to get out and about in my car. I really appreciate this. Life changer atm as I really need something for my 2 poodle cross pups to sleep in when I visit my granddaughter and son who live 4 hours away. You’ve made it possible thank u. X

Ralf Geyer 28.7.2021 11:42.02

Ich habe mir für meinen VW Touran (2004) ein angepasstes Nivelliersystem bestellt, da die vorgegebenen nicht passten und ich die Rücksitze nicht ausbauen wollte. Ich wurde ausführlich beraten und es wurde ein passgenaues System geliefert. Dazu ein SpaceBed M (1,90 m lang) in Magic Rose. Nach dem ersten Aufbau und Probeliegen bin ich begeistert. Es passt auf den Zentimeter genau und ist sehr bequem. Man kann es während der Fahrt auf die Hälfte zusammengeklappt im Kofferraum lassen, die hochgeklappten Rücksitze sind nutzbar und unter dem Nivelliersystem hat man auch noch Stauraum.Alles in allem kann ich die Produkte nur empfehlen.Und vielen Dank an Herrn Mraz für die sehr gute Beratung.Grüsse nach Dresden !

Admin-Antwort:

Hallo Herr Geyer,

Ich freue mich, dass alles perfekt passt und vielen Dank für Ihre Feedback.

 

mfG

Peter Mraz

Team SPACEforDREAMS

 

Jenna Dunwoodie 17.7.2021 16:56.07

Jenna Dunwoodie 17.7.2021 15:43.31 - Dear Peter,Thank you once again for your swift reply. It’s unfortunate about the delay as I was hoping to have received possession of your superb and well designed car mattress by now. Since May I’ve been preparing my SUV for tailgate camping. I had thoroughly researched and was impressed by Space4dreams research and development and philosophy behind your products. I was hoping to have received the mattress so I could use it during the winter months in Australia (whilst I trained and participated in SUP racing events). I envisaged there might be COVID related delays, however as I regularly (at least twice a week) receive items purchased from USA, England and China, I imagined that airlines were still operating cargo flights. On this basis I assumed the probable reason for the delay was my order was misplaced/lost or stolen) by someone at the courier company. However, as I have previously worked for an international airline I’m still of the belief that my order has been misplaced by DHL and they are using Covid as a reasonable excuse for the delay. Could you please ask them to send a photo of evidence, that my order is in their possession? I apologize for causing you the inconvenience of having to follow up however i’d like to receive concrete evidence as to the status of my order in order to decide if I need to cancel my order and purchase a car mattress from USA Amazon etc. Again I apologize for my repeat concerns and burdening you at a busy time. Yours faithfully Jenna Dunwoodie, Dulwich Hill, NSW 2203 Australia

Admin-Antwort:

Dear Jenna,

below please find the replay from DHL we have just received. We are very sorry about that and hope that you can understand that there has not been any mistake or fault on our side. We have relied on DHL but, as we all can see, things happen ..... We will start the process of the official investigation into the matter now.

For you, there are two possible options:
1. We will send a new SPACEBED® of your choice immediately to you and will bear the shipping costs in full.
OR
2. You wish us to return the purchase price paid so we would cancel your order and send the money back to you.

We always do our best to find the best solution for our customer and would be very happy to deliver a new SPACEBED® to you - i.e. the option 1 - however, it is of course up to you which solution of this situation you prefer. Please kindly let us know.

Again, we are very sorry about that but we did our best, we have replied immediately to any email, addressed all questions but the delivery is not in our hands. You may send a feedback/ review here.

Thank you again and best regards,

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

--------------------------------------------

Dear Peter,

Thank you again for your quick reply to my email.

Please be assured that I do not find any fault with your organisation or yourself. I believe you have a fine product but have been let down by third party couriers.

Initially I was in two minds as to which option to take.

Initially I thought It will be faster to request a refund and purchase a mattress locally. However I have decided to proceed with your superior product. My research indicates your customers are very satisfied with their space4dream mattresses and levellers.

If you could urgently arrange delivery to my home address, 5 Hampstead Rd Dulwich Hill, NSW 2203 Australia any space4dreams mattress and leveller (that is in stock) would be greatly appreciated.

Although my preference was for a grey single mattress, I'll be willing to accept whatever colour or size is available to avoid any further delay.

Best regards,

Jenna Dunwooide

René Keck 16.7.2021 16:15.42

Tolle verwendete Materialien, gutes Konzept, professionelle Homepage und Verpackung, sehr gute YouTube Videos und netter Kontakt mit sehr schneller Lieferung.

Nadine 6.5.2021 12:50.54

Hallo, ich überlege, ob ich mir für meinen Kuga ll ein Spacebed hole. Ist die 190 Länge die richtige Größe?

Tadeusz Botor 6.5.2021 9:21.08

Sehr geehrte Damen und Herren, als ich im Internet nach einer geeigneten Lösung für gelegentliches Schlafen in einem BMW 5er F11 suchte, stieß ich auf Ihre Website, die mich angenehm überraschte. Ihr Familienunternehmen hat mich sofort überzeugt und ich habe beschlossen, Ihnen zu schreiben und als Erster meine Grüße und meine Wertschätzung auszudrücken. Ich denke, dass es heutzutage, wenn wir mit billigen und oft wenig wertvollen Gütern aus Fernost überflutet sind, hervorzuheben ist, wie wichtig es ist, dass es in Europa immer noch gute Unternehmen gibt. Abschließend möchte ich Sie nach einen Angebot bitten, für meinen BMW 5er Touring F11 Bj. 2015. Ich bitte um alle möglichen zusätzlichen Artikel, die Sie in Ihrem Angebot haben, zusammen mit dem Preis, dem Versand und der Lieferzeit nach Polen. Liebe Grüße aus Oberschlesien nach Sachsen, Tadeusz Botor

Jules Pres 4.5.2021 9:01.00

Ich interessiere mich für SPACEBED in der Komfortvariante. Welche Grösse ist gemäss Rückmeldungen passend für den Dacia Duster 2? Was für ein Produkt wird empfohlen für eine möglichst gute Anpassung des Niveauunterschieds, mit wieviel cm Höhe muss gerechnet werden? Ich möchte eine möglichst komfortable und rasch aufzubauende Schlafmöglichkeit haben. Freue mich über die Rückmeldung und hoffe, bald passend bei Ihnen einkaufen zu können.

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Pres, 

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie sich um unser Produktinteressieren. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dass unser SPACEBED® für Dacia Duster sehr gut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge 200 cm ideal. 

Wir empfehlen die Verwendung unserer 3 Stk. SPACEFIX® zum Nivellieren des Bodens.


Sie können ganz einfach eine Bestellung in unserem E-Shop erstellen.


---------------------------------------------------------------- 

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. 

mit  freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Danielle Kling 2.5.2021 18:29.39

WOW! I was very excited to find your product, but I am in USA and do not have Euro. Would you be able to ship to USA and accept Dollars as payment? Please let me know – great product!! Thanks, Danielle, Chicago, USA

Admin-Antwort:

Dear Danielle,

thank you for your request. We are very pleased that you are interested in our product. We are happy to confirm that our SPACEBED® fits Hyundai Tucson 2018 very well. In our experience, the length is 180 cm ideal. You can use our 3 pieces of SPACEFIX® to level the floor.

We usually deliver to the USA, this is not a problem. Payment is possible by bank transfer. You make a payment in euros.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Delivery time to US by Airmail DHL is about 3-5 working days (if items in stock).

---------------------------------------------------------------------------------------------

We look forward to your order and have a nice day.

Kind regards,

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Mario Thiel 25.4.2021 11:20.40

Perfecte Qualität !!! Höchste Passgenauigkeit für den Cadilla !!! ideal zum Schlafen im Auto in der natur :-) Vielen Dank dafür und viele Grüße aus Halle an der Saale Mario Thiel

Axel Schaho 6.4.2021 18:19.43

Ich interessiere mich für SPACEBED in der Komfortvariante. Ist die 2mtr. Variante für den Mazda CX5 passend? Muss hier evtl. noch etwas unterbaut werden, oder ist die Liegefläche auch ohne weitere Unterbaukeile o.Ä. eben?Wie stark ist die Gesamtdicke der Exclusive-Variante und die der Standard-Variante?

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Schaffelhofer, 

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie sich um unser Produktinteressieren. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dass unser SPACEBED® für Mazda CX-5 sehr gut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge 200 cm ideal. Wir empfehlen, unsere 3 Stk. SPACEFIX® zum Nivellieren des Bodens zu verwenden.

Die Dicke von SPACEBED® Classic beträgt 6 cm und der exklusiven Variante 9 cm.

Wir freuen uns auf IhreBestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

mit  freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Fabian Konrad 24.3.2021 13:21.58

Sehr geehrte Damen und Herren,ich würde gerne für den Nissan X-Trail (Baujahr 12/2016) ein SPACEBED kaufen. Leider fehlen mir dazu Informationen, welche Größe dafür am besten passt. Das Auto gehört meiner Freundin und soll ein Geschenk werden, daher ist es ziemlich schwierig für mich Maße herauszufinden. Haben Sie dazu Informationen und könnten mir dabei weiterhelfen?Über eine kurze Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.Mit freundlichen GrüßenFabian Konrad

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Konrad, 

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie sich um unser Produktinteressieren. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dass unser SPACEBED® für Nissan X Trail BJ 2016 sehr gut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge 200 cm ideal.  

Wir freuen uns auf IhreBestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

mit  freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Martin K. 8.3.2021 6:00.42

Hallo Herr Mraz, am Sonntag schon Antwort, dass nenne ich Dienst am Kunden. Kompliment. Ja ich bin sehr gespannt auf eure Konstruktion und hoffe auch damit viele gute Momente zu verbringen. Vielen Dank für die Antwort. Guten Start in die Woche mit freundlichen Grüßen

Lars Erik - Norway 18.2.2021 9:24.54

Hello Peter, recieved my spacebed yesterday, real fast delivery, IKEA who is 20 km away used longer time! Looks like great craftmanship and quality. I need blindings for my veichle, you should make those aswell, like the vanessa have. Lars

Admin-Antwort:

Hi Lars,

thanks for your message. Good idea. Let's think about it ;o)

Have a nice day!

Best regards,

Peter Mraz, Team SPACEforDREAMS

Norbert 17.2.2021 15:56.40

  • Hallo,

genial so machen wir’s. Elegante Lösung! Schicken Sie die Prismen dann gleich mit, dann kann ich sofort die Blöcke ausmessen.

Schönen Abend noch. Norbert     

  • Sehr geehrter Herr Mraz,

danke für die Zusendung meiner Bestellung, welche unbeschädigt und pünktlichgeliefert wurde. Es ist fast Alles zu meiner Zufriedenheit.

MfG. Norbert

Admin-Antwort:

Hallo Herr Foeckeler,

danke für Ihre netten Worte ...

Vielen Dank und einen schönen Tag noch.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Belinda Trinder, Sydney, Australia 7.2.2021 13:20.28

Thanks and received last Friday. Again thanks fits great and the guys love it. Sent from my iPhone

Admin-Antwort:

Hi Belinda,

that's great news. Thank you for your kind words. it was not easy at all, but the important thing is that you and the guys are satisfied.

Thanks and have a nice day

Best regards,
mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Norbert 23.10.2020 20:55.14

Hallo, könnten Sie mir auf meine e-Mail ein Komplett-Angebot für einen VW Touran 2013 schicken. Ich würde gerne die "Luxusvariante" in Beige bestellen wollen, komplett mit Stützmaterial und dazugehörigen Kissen + die Stoßstangen- Abdeckung in Schwarz. Werde Ihnen dann kurzfristig Fotos vom umgebauten Auto senden. Das wird ein sehr schnelles Wohnmobil. Freue mich schon auf's (Corona?-)Frühjahr als Alleinreisender. Danke für Ihren Service im Voraus. Norbert

Marlou Struik (NL) 21.10.2020 21:03.38

Hi Peter, I just recieved the Spacebed. Very nice! I'm really happy with it! So thank you very much! Is it possible to buy a new cover if that will ever be necessary? Kinds regards, Marlou

Admin-Antwort:

Hi Marlou,

thank you for your review. We are glad that you are satisfied, it is very important for us.

We provide a 10-year warranty on the SPACEBED® mattress (including the bag, of course). So don't worry and be happy.

Thanks once again

Peter

SPACEforDREAMS

Stephan Lämmle 29.9.2020 20:55.23

Lieber Herr Mraz, Klettverschluss und Faden (samt Korken ;o)) sind angekommen. Ganz herzlichen Dank dafür - super Kundenservice! Beste Grüße Stephan Lämmle

Admin-Antwort:

;o)

Team SPACEforDREAMS®

Lutz Brandler 29.9.2020 20:32.22

Guten Tag, Ich habe bei Ihnen ein Spacebed gekauft und bin sehr zufrieden gefällt mir gut. Meine Frage ist ob Sie mir auch ein Zelt für mein Auto , also Original von Skoda, vermitteln bzw. ab Werk zum Kauf anbieten können? Mfg Lutz Brandler

Martin 24.8.2020 10:06.31

Space4Dreams und außerordentlich guter und schneller Service!Nach langem Überlegen, messen und abwägen habe ich mich entschlossen in ein Spacebed zu investieren.Die Beschreibung und Rezessionen haben mich überzeugt, dass es sich hier um ein sehr gutes Produkt handeln wird. Bezahlung per Überweisung und Lieferung nach 2 Tagen haben mich schon sehr gefreut. Wenig Tage später wollte ich es testen. Nach einer Nacht im Auto muss ich leider feststellen, dass mein Rücken nicht mit der Matratze kompatibel ist. Ich habe seit vielen Jahren immer wieder Beschwerden auch im Sitzen und dachte mir, dass ich bei längeren Reisen das Bett für eine Pause oder spontane Übernachtung nutzen könnte. Leider war dem nicht so. Herr Mraz willigte einer Rückgabe sofort ein und ich konnte vom Kauf zurück treten. Die Rückabwicklung war ebenso problemlos wie der kauf, der Service freundlich, bestimmt, klar und schnell. Hätte ich nicht erwartet und bin positive sehr Überrascht. Wirklichen Service und Leistungsbereitschaft erkennt man in Situationen wo nicht alles glatt läuft. Ich kann und werde Space4Dreams uneingeschränkt weiterempfehlen Produkt und Service waren überragend. Vielen Dank Herr Mraz!

Admin-Antwort:

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihre nette Worte. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns natürlich sehr freuen. 

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz

Team SPACEforDREAMS

Rolf 21.8.2020 11:02.41

Hallo Dream-Team das war bei mir mal eine super Leistung. Da ich dauernd auf Achse bin gab es nur einige Tage für die Lieferung. Das hat wunderbar funktioniert. Bestellt und zwei Tag später was das "Bett" im Auto. Ich habe auch schon probegelegen und freue mich auf den nächsten Ausflug in die Natur. Danke für den guten Service. Es handelt sich übrigens um einen Vlovo V60 und die 2m Variante des Spacebeds. Macht weiter so. Mit besten Grüssen Rolf

Admin-Antwort:

Hallo Rolf,

vielen Dank für Ihre nette Worte. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns natürlich sehr freuen.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz

Erich 19.8.2020 16:49.16

Hallo Spacefordreams Team!

 Ich habe inzwischen das Spacebed einige Male benützt und immer recht gut geschlafen. Die kompakte Form für die Aufbewahrung finde ich effektiv. Die Tasche kommt mir ein bisschen dünnhäutig vor, der Reißverschluss fragil. Mal sehen wie lange diese hält. Falls diese kaputt geht, kann man die für die Aufbewahrung nachordern? Beiliegend noch ein Foto vom Bett im Auto.

 Mit besten Grüßen

 Erich Frischenschlager

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Frischenschlager,

vielen Dank für Ihre Antwort und Ihre Bewertung.

Auf den Fotos kann ich sehen, dass die Matratze im Modell Alfa Romeo Stelvio perfekt passt. Und wie ist es in dem BMW 2 Active Tourer? Ist auch hier alles in Ordnung? Könnten Sie uns bitte ein paar Fotos schicken?

Die Tasche und der Reißverschluss sind für einen üblichen Gebrauch der SPACEBED®-Matratze bestimmt. Bei Problemen ersetzen wir das defekte Teil natürlich innerhalb der zehnjährigen Garantie durch ein neues.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit und ich wünsche Ihnen eine angenehme Zeit mit unserer SPACEBED® Matratze.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Wolfgang 28.7.2020 7:28.38

Der Link unten funktioniert nicht. Hier nochmal die Korrektur: https://drive.google.com/drive/folders/12a6gc44Jpt r-Naz13q7l_k2l5lcgVz2s

Wolfgang 28.7.2020 7:24.15

Ich hatte wirklich nicht geglaubt, dass ein 2m langes Bett in den Duster passt, selbst der Autoverkäufer nicht. Nachdem Herr Mraz mir 2x versichert hatte, dass es keinerlei Probleme gibt, wurde das Teil bestellt. Nachdem es gestern nach einer schnellen Lieferung ankam, sofort getestet und es passt hervorragend. Beim Duster muss man mit 3 SPacefixes nivilieren. Den 1. ganz hinten, den 2. mittig zwischen hinterem Ende und Anfang der Wölbung der umgeklappten Rücksitzbank und den 3. direkt vor der Wölbung. Damit es passt, müssen die Vordersitzte ganz nach vorne geschoben und Lehnen nach vorne geklappt werden. Durch die Wölbung der Rücksitztbank steht das Kopfende des Bett ein wenig nach oben, was aber gut ist, da ich im normalen Bett auch so schlafe. Die Matratze ist wirklich superbequem und mit meinen 1,93 kann ich mich komplett ausstrecken. Der einzige Wermutstropfen ist der, da das Bett fast den kompletten Innenraum des Fahrzeugs einnimmt, ist dann auch so gut wie kein Platz mehr für Gepäck. Man hat noch die Lücke zwischen Vordersitz und Rücksitzbank und den Fußraum bei den Vordersitzen und das wars dann auch schon. Um hier Abhilfe zu schaffen, habe ich mir den Duster mit Dachbox bestellt.Fazit: Für einen langen Campingurlaub ist es wohl nicht so das Ideale, aber wenn man mal ab und zu im Auto übernachten will, absolut TOP!! Auf folgendem Link noch ein paar Bilder: https://drive.google.com/drive/folders/12a6c44ptr- Naz13q7l_k2l5lcgVsusp=sharing

Admin-Antwort:

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für Ihre nette Worte und die schöne Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Im Namen des gesamten SPACEforDREAMS-Teams wünsche ich Ihnen viele schöne Erlebnisse mit unserer großartigen SPACEBED®-Matratze.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Danny 22.7.2020 15:13.03

Hallo,Tolles Produkt und bisher super bequem darauf geschlafen.Mercedes Benz R-Klasse W251, Baujahr 2009(PS: Gern können Sie meine Fotos bei Ihnen auf der Webseite veröffentlichen)

https://www.space4dreams.de/fotoga lerie/mercedes-benz/r-klasse

Admin-Antwort:

Hallo Danny, 

vielen Dank für die Nachricht, ich freue mich auf Ihr Feedback.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Christoph Moning 17.7.2020 16:10.52

Hallo Space for Dreams Team, das Bett ist super! Wir werden es noch öfter nutzen.* Viele Grüsse!* Christoph Moning

Pia Steen 14.6.2020 20:43.04

Lieber Herr Mraz, vielen Dank für Ihre email. Ich habe bereits in dem Bett geschlafen und es ist ein Traum! Ich werde hierzu einen umfassenden Blogeintrag schreiben und diesen auf meiner Website und meinem Instagram Account piasteen_photography veröffentlichen. Ich denke, gerade für Fotografen, die immer mal wieder im Auto übernachten, um früh morgens bereits am Spot zu sein, ist es wirklich eine tolle Sache. Gerne Schreibe ich auch noch eine Rezension auf Ihrer Website. Herzliche Grüße, Pia Steen

Olaf Krahnefeld 14.6.2020 11:40.38

Hallo Team Spacebed, wie sieht es aus beim VW Tiguan Allspace von 2018, ich bin 205cm gross ?

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Krahnefeld,  

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie sich um unser Produkt interessieren. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dassunser SPACEBED® für VW Tiguan Allspace sehr gut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge 200 cm ideal, immer mit 3 Stk. SPACEFIX® zum Nivellierendes Bodens. 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Sebastian Gutmann 9.6.2020 15:56.13

Sehr zufrieden mit dem Spacebed. Passt perfekt in den Opel Insignia. Qualitativ hochwertiges Produkt - nicht vergleichbar mit einer aufblasbaren Matratze. Toller Comfort und gut geschlafen.

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Gutmann,

vielen Dank für die Nachricht, ich freue mich auf Ihr Feedback.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend!

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Alex 8.6.2020 14:59.08

Guten Tag, ich fahre einen Audi A5 Sportback Baujahr 2011. Welche Größe würden Sie empfehlen? Danke vorab.

Admin-Antwort:

Hallo Alex,  

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dassSie sich um unser Produkt interessieren. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dassunser SPACEBED® für Audi A5 Sportback sehrgut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge200 cm ideal, immer mit 3 Stk. SPACEFIX® zum Nivellierendes Bodens.

 

Wir freuenuns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.   

 

mit  freundlichen Grüßen

 

Peter
Team SPACEforDREAMS

Reto Semadeni 3.6.2020 7:36.58

Hallo Petr * Wir haben vorher die Matratze bekommen und schon innert 1 Minute in unserem Auto installiert. Es fühlt sich toll an.Wir warten nun auf unsere erste Nacht auf der Matratze und geben dir dann Feedback wie es sich angefühlt hat. * Grüsse Reto

Admin-Antwort:

Hallo Reto,

vielen Dank für die Nachricht, ich freue mich auf Ihr Feedback.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend!

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Dominik Oberst 28.5.2020 21:17.51

Wir haben uns das geniale Spacebed für unseren VW Passat gekauft. Es ist mega bequem und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Besonders betonen, möchte ich den Service und die Schnelle Lieferung. Wir sind super zufrieden. Liebe Grüße an alle Camper, Dominik Oberst

Marco Rothmund 25.5.2020 9:07.25

Guten Abend, *

Am Mittwoch kam das Bett an und gleich am ersten Abend war ich unterwegs. Es war wirklich sooo toll! Den zweiten Ausflug machte ich dieses Wochenende und da sind auch diese Bilder entstanden. Ich übernachtete auf dem Klausenpass im Kanton Glarus. Es waren zwei unvergessliche Erlebnisse und ganz bestimmt nicht die letzten dieser Art! Ein herzliches Dankeschön an Sie und Ihre Mitarbeiter, dass Sie diese Innovation hatten und dieses Produkt auf den Markt gebracht haben. Ich bin so froh, dass ich dieses Produkt gekauft habe. Übrigens passt die Länge von 180cm wirklich PERFEKT! *

Vielen Dank nochmal. *

Unter diesem Link von Swisscom MyCloud finden Sie alle Fotos meinerseits: https://www.mycloud.ch/l/L00E6D93C1137DDCAFEAEBAFD CE5B8D4F7043A71BC47BFF502BF777D56AE7A23. Gerne dürfen Sie auch die Bilder mit meinem Kennzeichen verwenden, da ich diese Nummer für alle Anfragen gesperrt bzw. nicht einsehbar gemacht habe. Somit ist das kein Problem. *

Freundliche Grüsse *

Marco Rothmund

Admin-Antwort:

Sehr geehrter Herr Rothmund,

vielen Dank für Ihre nette Worte und die schöne Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Im Namen des gesamten SPACEforDREAMS-Teams wünsche ich Ihnen viele schöne Erlebnisse mit unserer großartigen SPACEBED®-Matratze.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Rainer 19.5.2020 15:29.05

Hallo, um genug Länge zu haben, muß ich die Vordersitze ganz nach vorne schieben, dadurch wird die Lücke zwischen Rückenlehne und hinterer Sitzbank ziemlich groß. Ist das ein Problem?

Admin-Antwort:

Hallo Rainer,

vielen Dank für Ihre Frage. Nein, das ist kein Problem. Die SPACEBED®-Matratze enthält ein tragendes Holzbrett, um diesen freien Raum zu überwinden.

mfG

Team SPACEforDREAMS

Anmelden

Passwort vergessen

Datenschutz-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihren Besuch auf dieser Website zu verbessern, ihre Leistung zu analysieren und Daten über ihre Nutzung zu sammeln. Zu diesem Zweck können wir Tools und Dienste von Drittanbietern nutzen, und die erfassten Daten können an Partner in der EU, den USA oder anderen Ländern übermittelt werden. Wenn Sie auf "Alle Cookies akzeptieren" klicken, stimmen Sie dieser Verarbeitung zu. Nachstehend finden Sie ausführliche Informationen oder Sie können Ihre Einstellungen ändern.

Erklärung zum Datenschutz

Details anzeigen
Die Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Google-Datenschutzrichtlinien und Servicebedingungen.

Anmelden

Passwort vergessen

Das Produkt wurde in den Warenkorb gelegt
Weiter einkaufen Bestellen