Schlafset - SPACEBED®

Einen Beitrag ins Gästebuch eintragen

Text

* (Erforderlich)

Jonas 29.3.2020 0:41.16

Hallo, passt das Spacebed 180cm auch für den Honda Jazz 2019? Wie wird das "Loch" zwischen Hintersitzen und Vordersitzen überbrückt?

Frank 10.3.2020 21:44.15

Welche Abmessungen hat das Spacebed (mit 180cm Länge) wenn man es zusammenlegt?

Admin reply:

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Anfrage. Hier finden Sie alle Abmessungen der SPACEBED®-Matratze.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Team SPACEforDREAMS

Sylke 30.12.2019 8:37.51

Hallo, ich habe einen Dacia Lodgy, Länge 2 Meter passt, wie ist das mit der Breite der Betten? (Radkasten schmal/Türen breit) - passt das trotzdem? (schmalste Stelle ist ca. 1,10 m)

Admin reply:

Hallo Sylke, 

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie sich um unser Produkt interessieren. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dass unser SPACEBED® für Dacia Lodgy sehr gut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge 200 cm ideal, immer mit 5 Stk. SPACEFIX® zum Nivellieren des Bodens. Es ist notwendig, die zweite und dritte Sitzbank herauszunehmen - siehe bitte das Foto. Auf dem Bonden sind noch Belüftungsöffnungen überstehend.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Martin 27.12.2019 16:05.04

Hallo, lässt sich das Spacebed auch im Suzuki Vitara verwenden? Wenn ja, in welcher Größe? Danke und viele Grüße

Admin reply:

Halo Martin,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie sich um unser Produkt interessieren. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dass unser SPACEBED® für Suzuki Vitara (2017-2020) sehr gut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge 180 cm ideal + 3 Stk. SPACEFIX® zur Nivellierung des Bodens.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Stefan Meier www 2.12.2019 20:26.49

Mit dem SPACEBED® von SPACEforDREAMS UG konnte ich mir mit kleinstem Budget einen langen Traum erfüllen. Ich träume schon seit ewiger Zeit von dem #Vanlife. Doch die Anschaffung eines Vans, den man dann hauptsächlich für den Urlaub braucht, fand ich zum jetzigen Zeitpunkt einfach übertrieben. Lange habe ich mich dann über Dachzelte informiert, doch irgendwie war ich nie ganz überzeugt. Zufällig bin ich auf die Zwischenlösung von SPACEforDREAMS UG gestossen. Wieso eigentlich nicht im eigenen Auto schlafen? Platz hat es genug, es ist sicher, es bietet genügend Isolation für kalte Nächte und man bleibt einfach total unentdeckt, wenn man sich ein bisschen schlau anstellt. Bei der Entdeckung des Spacebed war ich mir sofort zu 100% sicher: Das möchte ich, das ist die Lösung! Ich hatte dann einen regen E-Mail Verkehr mit Herrn Marz, um die perfekte Anpassung für meinen Škoda Octavia III Kombi zu finden. Ich habe mich dann für das SPACEBED® L 200cm Dark Gray inkl. Individueller Anpassung des Kofferraums entschieden, dass wir eine flache Ebene im Fahrzeug haben. Alles ging sehr schnell. Ich habe die Bestellung bereits die Woche darauf erhalten und konnte noch rechtzeitig den spontanen Süd/Ost Europa Roadtrip mit meiner Freundin starten. Danke vielmals für Ihr tolles Angebot! Wir haben wunderbar geschlafen. Man könnte meinen man liegt zu Hause im Bett, so bequem ist es. Und trotzdem so unkompliziert. Man hat den ganzen Tag Zeit für Abenteuer und Entdeckungen und sucht sich dann einfach für den Abend auf der Google Maps Satellitenansicht ein ruiges Plätzchen um die Nacht zu verbringen. Auch können die mobilen Apps Womo-Stellplatz.eu und park4night weiterhelfen. Mit der SPACEBED® L 200cm Version habe ich mit 1.91 m Körpergrösse genügend Platz um zu schlafen und man kann das Bett sogar den ganzen Trip durch liegen lassen. Es hat vorne im Cockpit noch genügend Platz um zu fahren. All unser Gepäck hatten wir während der Fahrt hinten auf dem Bett und wenn wir ankamen kletterten wir einfach nach hinten und schmissen unser Gepäck nach vorne ins Cockpit. Es empfiehlt sich die hinteren Scheiben mit 95% Folie beim Profi tönen zu lassen. Für die vorderen Scheiben verwendeten wir die "Isoflex Thermomatte - Do-it-yourself universal" von Reimo (auf Amazon erhältlich), diese kann passend zugeschnitten werden und mit Saugnäpfen von innen montiert werden. Bei ClimAir besorge ich mir noch Regen- und Windabweiser für die hinteren Seitenfenster, dass wir die Fenster in der Nacht leicht geöffnet lassen können, um genügend Frischluft zu haben. Und bei AZUGA fand ich noch Sonnenschutz-Blenden welche verhindern, dass Moskitos ins offene Fenster kommen und zur getönten Scheibe zusätzlichen Blickschutz bieten. Somit hat man ein wohliges und sicheres zu Hause auf Rädern und dies bei einem Gesamtwert von knapp 1'000 Euro. Der Hammer! Danke nochmals! Ich freue mich schon auf die weiteren tollen Abenteuer mit dem SPACEBED! ste.meier3@gmail.com, www.ayurvedaroom.ch 

Rotkif 8.10.2019 9:43.11

Verwende mehrere dieses Produkts zum Teil seit Jahren: einfach, wirksam, empfehlenswert.Besonders toll: Nach einem Jahr gab es bei einem eine Reklamation (Reißverschluss) - nach gut 24 Stunden hatte ich den Ersatz bei der Post. Völlig unkompliziert und prompt. So eine kundenorientierte Vorgangsweise habe ich noch nicht erlebt.Vor den Vorhang!!!

Frank Zschorsch 19.7.2019 8:13.36

Habe das Spacebed-xs-170cm für meine Opel Mokka gekauft. Absolut Top....bin begeistert von der Qualität,habe es jetzt mehrere Tage benutzt....einfach Super.Kann ich nur weiterempfehlen.Gruß Frank Zschorsch

Admin reply:

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Team SPACEforDREAMS

Werner Aldrian 11.7.2019 12:11.57

Hallo, habe einen Fiat Doblo Maxi. Welche Größe würde dafür passen!Vielen Dank im Vorhinein.Mit freundlichen Grüßen.Werner

Admin reply:

Hallo Herr Werner,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie sich um unser Produkt interessieren. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dass unser SPACEBED® für Ihr Fiat Doblo Maxi sehr gut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge 200 cm ideal.

Peter, Team SPACEforDREAMS

Sebastian Wiech 15.6.2019 12:23.34

Bis jetzt bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und die Qualität ist wirklich prima. :) Danke! ✔    Mit freundlichen Grüßen    Sebastian Wiech

Susanne 3.6.2019 15:44.56

Hallo, für einen Mercedes B200 benötige ich welche Größe genau. Danke für die Antwort im Voraus.

Frank Zschorsch 26.3.2019 13:38.27

würde beim Opel Mokka x auch 180 cm rein passen ?

Admin reply:

Hallo Frank, 

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dass unser SPACEBED® für Ihr Opel Mokka sehr gut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge 170 cm ideal. Ich denke das 180 cm zu viel ist.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Helmut 20.12.2018 0:49.26

Moin,für meinen A3 Sportback benötige ich welche Größe?Danke

Admin reply:

Hallo Helmut,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie sich um unser Produkt interessieren. Gern dürfen wir Ihnen bestätigen, dass unser SPACEBED® für Ihr Audi A3 Sportback - alle Generationen sehr gut passt. Nach unseren Erfahrungen ist dabei die Länge 180 cm ideal + 3 Stück SPACEFIX®. Sie können aus verschiedenen Farbvarianten auswählen - siehe bitte dazu Link: https://www.space4dreams.de/c/spacebed/spacebed-s-180cm

Sie können auch in unsere Fotogalerie schauen in der Sie sich die Matratze SPACEBED® in Audi A3 Sportback anschauen können.

mit freundlichen Grüßen

Peter Mraz
Team SPACEforDREAMS

Deutschmann, Eckhard 1.7.2018 10:38.41

Eine interessante Variante. Ich würde gerne wissen, was das Bett kostet für den VW Caddy, kurzer Radstand, Bj. 2017. Mit freundlichen Grüßen Eckhard Deutschmann

Martin Amann 20.4.2018 16:04.04

Hervorragend durchdachte Konstruktion. Top Qualität, super einfacher und schneller Aufbau. Niedriges Gewicht, daher in der beigefügten Tasche leicht zu tragen. Relativ platzsparend im Auto zu transportieren. Empfehle beim Hyundai ix35 die Länge 190cm und drei Spacefix, da sich die Rückbank nicht komplett umklappen lässt und es daher zum Kopfende recht steil ist. Das Spacebed kann und werde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Gruß Martin Amann

Philippe Weibel GmbH 20.2.2018 17:56.43

Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze, alles gut.

Peter Simon 7.1.2018 20:25.44

Ihre Schlafmatratze ist eine tolle Sache, gleich, nachdem ich sie auf Facebook entdeckt habe, musste ich sie haben. Sie hat alles, was ich von einem solchen Produkt erwarte. Komfort, schneller Aufbau, raumsparend, hochwertige, preisgerechte Verarbeitung. Ich schätze den Service, mit dem ich sehr zufrieden war, und die Lieferschnelligkeit.

Hermann Männer 22.11.2017 16:06.30

Ich habe eine Schlafmatratze gekauft, da ich Angler bin und viel Zeit am Wasser verbringe. Das Produkt ist sehr gut, Komfort auf wirklich hohem Niveau, das Zusammenlegen ist durchdacht. Der Preis entspricht der Qualität. Im zusammengelegten Zustand nimmt es nicht viel Platz im Kofferraum weg. Ich kann sie immer mitnehmen. Etwas Vergleichbares habe ich bislang nirgendwo finden können. Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt und ich kann es auch wirklich weiter empfehlen.

Alan Dräxler 13.11.2017 13:36.57

Tolle Sache. Top Qualität. Ich habe einen Skoda Octavia Combi 3 - die Zwei-Meter-Matratze passt genau, nichts steht über oder fehlt. Härte genau richtig. Im Kofferraum haben wir eine Stufe, aber zwei Spacefix hat das gut gelöst. Gut durchdacht. Wir schlafen, wo wir wollen. Super fürs Wochenende.

Niki 30.10.2017 17:15.09

Mit meinem Mann haben wir Ihre Schlafmatratze gekauft und den ersten Radausflug unternommen. Ich muss sagen, dass ich schon lange nicht mehr eine solche Freiheit hatte. Die Matratze ist sehr hochwertig verarbeitet und wir schätzen außerordentlich das hohe Maß an Komfort. Mit etwas zugedrückten Augen lässt sich das Schlafen mit einem normalen Bett vergleichen. Wenn sich aber jemand, so wie wir, entscheidet, im Auto zu übernachten, ist er auch zu gewissen Kompromissen bereit. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Wo ist Schlafen im Auto erlaubt?

Bewertungen

100%

alles o.k.; schnelle nicht zu beanstandende Lieferung
REINHARD (ZIERENBERG) - Kofferraumschutzdecke SPACECOVER® (Black)
100%

Alles Bestens! Ware super!
Bernd (Bochum) - Kofferraumschutzdecke SPACECOVER® (Black)
100%

Der Artikel ist wie in der Beschreibung angegeben, fehlerfrei und gut geliefert worden, gerne wieder. Sehr gute Ware und ein sehr guter Händler.
Matthias (Hannover) - Kofferraumschutzdecke SPACECOVER® (Black)
100%

Hallo, um einen Produkttest auf meinem Blog durchführen zu können habe ich mir dieses Produkt gekauft. Ich bin sehr von dem Produkt überzeugt. Der Preis ist völlig in Ordnung und man erhält geanu was meinem versprochen wurde. Über die Qualität kann man sich auch auf keinen Fall beschweren. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung! Falls Interesse besteht, findet ihr meine ausführliche Rezension under diesem Artikel. Beste Grüße!
PAUL - Gepäcksfixierung
100%

Alles bestens, schnelle und problemlose Zustellung innerhalb der angegebenen Lieferzeit, Artikel genau wie auf der Produktseite vom Händler beschrieben, keine Beanstandungen in irgendeiner Weise, würde hier jederzeit gerne wieder kaufen.
Richard (Riedlingsdorf) - Gepäckfixierung SPACEFIX® Big (Rot)
100%

Ich habe das Produkt in ROT bestellt und bin davon begeistert. hält sehr gut, passt und ist perfekt für meine Belange :-) Kaufempfehlung meinerseits
Ralph (Spillern) - Gepäckfixierung SPACEFIX® (Rot)
100%

schnelle Lieferung und die Halterungen sind echt genial, also absolut top kann ich nur sagen
Carsten (Berlin) - Gepäckfixierung SPACEFIX® Big (Schwarz)
100%

Alles Top. Danke
Mario (Frankfurt am Main) - Gepäckfixierung SPACEFIX® Big (Schwarz)
100%

Alles super gelaufen.
Gregor (Erkelenz) - Gepäckfixierung SPACEFIX® (Schwarz)

facebook

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Anmelden

This website uses cookies. More info