Gepäckfixierung - SPACEFIX®

Einen Beitrag ins Gästebuch eintragen

Text

* (Erforderlich)

Stefan Ginal 19.7.2018 21:31.10

Artikel wie beschrieben. Keine Beanstandungen, so liebe ich es!!

Bernd Sandler 19.7.2018 21:13.54

mit dem Spacefix klappt es im Mitsubishi ASX problemlos und endlich rollen keine Flaschen oder Benzinkanister mehr im Kofferraum umher. schön wäre es wenn noch ein Doppelpack von der 1/2 Größe geben würde

Ziegler 18.7.2018 18:50.00

Exzellenter Service. Vielen Dank.

Juergen Achatz 10.4.2018 19:09.26

Alles wie gewünscht, gutes Produkt!

Paul www 17.3.2018 15:06.44

Hallo, um einen Produkttest auf meinem Blog durchführen zu können habe ich mir dieses Produkt gekauft. Ich bin sehr von dem Produkt überzeugt. Der Preis ist völlig in Ordnung und man erhält geanu was meinem versprochen wurde. Über die Qualität kann man sich auch auf keinen Fall beschweren. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung! Falls Interesse besteht, findet ihr meine ausführliche Rezension under diesem Artikel: https://kofferraumtasche.org/gepaeckfixierung-fuer -kofferraum/ Beste Grüße!

Nina Mayer 18.12.2017 20:47.32

Nima habe lange nach einer wirklich funktionierenden Gepäcksfixierung gesucht, und dieses Produkt ist einfach genial. Leider muß ich mich wieder davon trennen, die Dinger sind so gut, dass ich sie meinem Freund zu Weihnachten schenke. Werde wohl nochmal bestellen, die Abwicklung ist schnell und flotte Lieferzeit - ich kann die Firma und das Produkt nur weiter empfehlen.

Gooner 22.11.2017 21:10.52

Praktisch und funktional. Ich nutze den Spacefix seit einigen Wochen in meinem Mazda 5. Mit diesem Teil gehört nerviges Herumrutschen im Kofferraum der Vergangenheit an. Der Halt der Klettoberfläche ist wirklich stark, so richtig überzeugend ist aus meiner Sicht aber die Biegsamkeit und damit einhergehende Flexibilität. Habe den Kauf nicht bereut. Und bekomme bei Kurvenfahrten kein Ärger mit meiner Frau mehr. ;-)

Arnold H 17.11.2017 17:03.34

Eine Super Lösung. Ich habe dieses für meinen Kofferraum genutzt um dort eine umgebaute Halterung für einen kleinen Kompressor für die Höhenverstellung im Fahrzeug zu nutzen bzw zu befestigen. Mit diesem Spacefix muss man nichts mehr unnötig kleben bzw festschrauben. Einfach Toll

Jdo 12.11.2017 17:27.09

Kauf-Empfehlung! Schnelle Lieferung und gut verpackt. Lässt sich gut in Form bringen und am Kofferraumboden fixieren und auch wieder ablösen. Erfüllt seinen Zweck sehr gut - der fixierte Einkaufskorb fällt nicht um und verrutscht nun auch nicht mehr wenn er leer ist. Absolute Kauf-Empfehlung!

DiWe 3.11.2017 14:27.25

Super Idee. Ich habe Grün Variante. Die Gepäckfixierung hält bombenfest mit dem angebrachten Klettband, vorausgesetzt man hat keine Gummimatte im Auto. Die Fixierung ist gut verarbeitet und biegsam, so dass auch kleinere Gegenstände gesichert werden können. Kann ich nur empfehlen.

Marco R. 1.11.2017 8:30.48

Zweckmäßig/praktisch...Sehr gute Möglichkeit Gegenstände im Kofferraum zu fixieren/sichern. Könnte etwas flexibler sein, was aber vermutlich nachteilig für die Stabilität wäre. Preis gerade noch akzeptabel.

Herbert Möller 30.10.2017 17:23.58

Sehr zufrieden. Farbe: Schwarz. Wir sind mit der Gepäckfixierung sehr zufrieden. Preis-Leistung super. Erfüllt seine Aufgaben und ist eine günstigere Alternative als vom Autohersteller. Können es nur weiterempfehlen

Tobias 26.10.2017 12:28.12

Ein sehr einfaches, aber sinnvolles Produkt. Wenn man das Produkt dem Versandkarton entnimmt, ist es sozusagen ein unscheinbarer Vierkant aus griffigem und weichem Material mit Klettband auf einer Seitenkante. So einfach das aussieht, so genial ist das Prinzip: Legt man einen Gegenstand in den Kofferraum, der nicht verrutschen soll, wird der Spacefix einfach an der Unterkante drum herum gelegt und mit dem Klettband auf dem Boden des Kofferraumes befestigt - fertig. Da verrutscht nichts. Habe mehrere SPACEFIX zu Weihnachten geschenkt und jeder ist zufrieden.

minidrachen 25.10.2017 15:33.55

Ich habe immer einen Kasten mit Getränken im Kofferraum. Das Hin- und Hergerutsche hat jetzt endlich ein Ende. Das Klettband hält fest am Kofferraumboden. Ich habe die Fixierung in grau und sie sieht auch schön aus. Super ist auch, dass man sie biegen kann

Bewertungen

100%

alles o.k.; schnelle nicht zu beanstandende Lieferung
REINHARD (ZIERENBERG) - Kofferraumschutzdecke SPACECOVER® (Black)
100%

Alles Bestens! Ware super!
Bernd (Bochum) - Kofferraumschutzdecke SPACECOVER® (Black)
100%

Der Artikel ist wie in der Beschreibung angegeben, fehlerfrei und gut geliefert worden, gerne wieder. Sehr gute Ware und ein sehr guter Händler.
Matthias (Hannover) - Kofferraumschutzdecke SPACECOVER® (Black)
100%

Hallo, um einen Produkttest auf meinem Blog durchführen zu können habe ich mir dieses Produkt gekauft. Ich bin sehr von dem Produkt überzeugt. Der Preis ist völlig in Ordnung und man erhält geanu was meinem versprochen wurde. Über die Qualität kann man sich auch auf keinen Fall beschweren. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung! Falls Interesse besteht, findet ihr meine ausführliche Rezension under diesem Artikel. Beste Grüße!
PAUL - Gepäcksfixierung
100%

Alles bestens, schnelle und problemlose Zustellung innerhalb der angegebenen Lieferzeit, Artikel genau wie auf der Produktseite vom Händler beschrieben, keine Beanstandungen in irgendeiner Weise, würde hier jederzeit gerne wieder kaufen.
Richard (Riedlingsdorf) - Gepäckfixierung SPACEFIX® Big (Rot)
100%

Ich habe das Produkt in ROT bestellt und bin davon begeistert. hält sehr gut, passt und ist perfekt für meine Belange :-) Kaufempfehlung meinerseits
Ralph (Spillern) - Gepäckfixierung SPACEFIX® (Rot)
100%

schnelle Lieferung und die Halterungen sind echt genial, also absolut top kann ich nur sagen
Carsten (Berlin) - Gepäckfixierung SPACEFIX® Big (Schwarz)
100%

Alles Top. Danke
Mario (Frankfurt am Main) - Gepäckfixierung SPACEFIX® Big (Schwarz)
100%

Alles super gelaufen.
Gregor (Erkelenz) - Gepäckfixierung SPACEFIX® (Schwarz)

facebook

Anmelden

This website uses cookies. More info