Kunden aus Deutschland

Praktisch, hochwertig

Von Piccolo Stronzo

am 19. September 2016
Farbe: Grün
Lieferung:
Erfolgte schnell und zuverlässig durch Amazon. Dieser Service ist mir wichtig, denn dies ist ein Garant für schnelle Problemlösung im Servicefall. Eine alieferung an die Packstation ist aufgrund der Größe leider nicht möglich gewesen, der Versand erfolgte mit UPS.

Verpackung:
Die Gepäckfixierung ist einem schlichtem Karton verpackt und wird auch in diesem geliefert. Das ist umweltfreundlich!

Verarbeitung:
Der Artikel ist wirklich sehr gut verarbeitet, der stabile Schaumstoff ist mit einem sehr festem Stoff verkleidet, der innen noch gummiert ist, ähnlich einer LKW-Plane. Der Bezug ist durch einen Reissverschluss abnehm- und auch waschbar. Der Klettstreifen ist auch sauber vernäht. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.

Benutzung:
Voraussetzung um den Artikel verwenden zu können ist ein mit Velour oder Filz verkleideter Kofferraum. Wobei ich bei ersterem Bedenken habe, ob dieser nicht mit der Zeit durch den Klettverschluss leidet. Aber dafür lässt sich fast alles im Kofferraum gegen verrutschen sichern, auch Bierkästen werden sicher gehalten. Man kann das Teil auch problemlos knicken und so im Eck fixieren, es hält wirklich gut.

Fazit:
Mit diesem Artikel lässt sich fast alles blitzschnell im Kofferraum gegen Verrutschen sichern. Wer aber einen hochwertigen Bezug im Kofferraum hat und wie ich nicht möchte, dass dieser mit der Zeit leidet, sollte sich eine Kofferraummatte aus Nadelfilz oder Velour für kleines Geld zulegen. Auch wer einen glatten Boden hat, muss sich zuerst eine solche Matte kaufen oder selber zuschneiden.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Super praktisch!
Von Tine G.

am 14. September 2016
Farbe: Grün
>>>Verpackung und Versand<<<
Die Gepäckfixierung SPACEFIX® wurde Dank Amazon Prime super schnell und gut verpackt geliefert. Sie kam in einem makellosen und einwandfreien Zustand bei mir an.

>>>Lieferumfang<<<
Im Paket waren folgende Sachen enthalten:
- 1 Gepäckfixierung SPACEFIX®

>>>Bewertung<<<
Die Gepäckfixierung SPACEFIX® ist super praktisch um diverse Gegenstände im Auto zu sichern. Die Gepäckfixierung misst 1000x60x60 mm macht einen sehr soliden und robusten Eindruck und hält durch den Klettverschluss super fest auf dem Teppich im Kofferraum. Man kann sie variabel hinbiegen, je nachdem was man befestigen möchte. Mir ist schon passiert, dass mein Einkaufskorb total voll war und dann wenn ich in die Kurve gefahren bin im Kofferraum umgefallen ist und alles kreuz und quer durch den Kofferraum gerollt ist.
Mit der Gepäckfixierung von SPACEFIX® lässt sich der Korb super einfach und schnell befestigen und fällt dann auch nicht um! Wirklich super praktisch!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FINDE ICH SUPER !!!
Von UrsE71

am 14. September 2016
Farbe: Grün
Die Gepäckfixierung Spacefix von Space 4 Sleep UG wurde mir mit Prime Versand gut
verpackt und sehr schnell zugestellt.

Dies ist eine längere Schaumstoffstange in einer grünen abwaschbaren
und wasserabweisenden grünen Hülle mit Reißverschluß, bei der alles
einwandfrei in Ordnung ist.
Ein sehr gutes Material wurde dafür verwendet !!

Eine lange Leiste mit Klettverschluß mit der man dann die Einkäufe
am Kofferraumpolster fixieren kann.

Finde ich super gut und empfehle es gerne weiter.

Preisleistungsverhältnis Sehr gut !
Bewertung 5 Sterne

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gute Idee
Von Tomtom

am 14. September 2016
Farbe: Grün
Der Artikel wurde schnell und gut verpackt durch Amazon geliefert.

Die Verarbeitung des "Balken" ist gut - es lässt sich mit etwas Geschick ohne größere Probleme auf das passende Maß abknicken und per Klettverschluss am Kofferaumboden fixieren - dann etwas rütteln und die fixierung hat soweit ausreichend Halt um entsprechend Körbe oder sonstige Sachen gegen Verrutschen zu sichern - funktioniert bei mir soweit einwandfrei und hilft prima dagegen das der Einkaufskorb (speziell wenn er leer im Kofferraum liegt) im Kofferaum herumrutscht und Geräusche macht. Ist gut verarbeitet - die Farbe gefällt und wird meiner Meinung nach ein paar Jahre halten. Über den Preis muss sich jeder selbst im klaren sein - finde ihn doch etwas hoch für die gelieferte Ware und wenn man bedenkt was hier wohl die Herstellungskosten sind - dennoch für mich ein prakticher Helfer welche ich nicht mehr missen möchte und daher Daumen hoch!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sehr gute und zweckmäßige Gepäckfixierung
Von redtiger

am 13. September 2016
Farbe: Grün
Es handelt sich hier um eine fürs Auto konstruierte Gepäckfixierung, um für mehr Sicherheit zu sorgen, die es in 4 unterschiedlichen Farbenvarianten gibt. Und zwar: Grau, Rot, Beige und Grün. Ich habe mich für Grün entschieden.

Ich habe auch diesen Artikel mittels PREMIUMVERSAND - dank AMAZON PRIME - innerhalb von nur zwei Tagen nach meiner Bestellung erhalten. Der Artikel wurde gut geschützt in einem mit neutralen Pappkarton verpackt geliefert.

Der Artikel ist sehr sauber und solide hergestellt worden. Ein sehr innovatives und gutes Produkt und doch sehr simpel. Das Produkt verhindert, das Gegenstände die sich im PKW auf der Ladefläche befinden (Kofferraum) selbstständig machen und hin und her durchs Fahrzeug fliegen können.

Durch die ca. 100 cm x 6 cm x 6 cm lange Gepäckfixierung, die mit einem Klettverschlussband auf der Teppichverkleidung im Kofferraum (Boden) gehalten wird und die Gepäckstücken, durch das in der Fixierung befindliche Schaumstoff, leicht und flexibel den Gepäckstücken angepasst werden kann. Der „SPACEFIX" fixiert also die Gepäckstücke gegen verrutschen, mit einem starken Klettverschluss.

Die Artikel ist aus hochwertigen Materialien hergestellt worden. Das Obermaterial lässt sich leicht mit etwas Spülmittelwasser reinigen, oder man nimmt den Bezug vom Schaumstoff ab und wäscht es in der Waschmaschine. Was durch den im Produkt befindlichem, eingearbeitetem Reißverschluss kein Problem darstellt. Er ist ein Idealer Begleiter nach dem Einkauf und anschließender Sicherung der gekauften Produkte. Also zur Sicherung und transportieren von kleinen Dingen des Alltags.

Fazit: Die Gepäckfixierung von „SPACEFIX" ist ein sehr gutes und innovatives Produkt, was wirklich alltagstauglich und hilfreich beim Einkaufen von diversen Dingen und zur Fixierung ideal ist. Mich hat das Produkt jedenfalls überzeugt und ich werde es in meinem Bekanntenkreis auf jedenfalls weiterempfehlen! Das Produkt bekommt von mir 5 von 5 Sternen!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Super zufrieden

Von Flux

am 12. September 2016
Farbe: Grün
Bin mit dieser Gepäckfixierung super zufrieden. Das gewählte Material ist hochwertig und die Farbe (Gifgrün) gefällt mir sehr gut. Das anbringen im Kofferraum ist sehr einfach und danach verrutscht nichts mehr im Kofferraum. Bin zufrieden und vergeb daher sehr gerne 5 von 5 Sterne.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hält im Kofferraum...

Von Mark Twain

am 9. September 2016
Farbe: Grün
...meines Mazda 3 (2009).

Wie man auf meinen Fotos sehen kann, habe ich eine grüne Fixierung bestellt und sie kam auch recht schnell in einem langen Karton an. Die Unterseite ist mit Klettverschluss versehen und hält sehr gut am Kofferraumboden fest. Konzept und auch Ausführung sind eigentlich sehr gut.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Super genial,einfach und nützlich !

Von BiGl

am 8. September 2016
Farbe: Grün
Ich bin wirklich sehr begeistert. Das Produkt wurde, wie angekündigt, pünktlich geliefert. Die Verpackung war angemessen.
Nach dem öffnen der Verpackungen war ich erst erschrocken...ich dachte"was soll ich jetzt damit machen?" in der Hand hatte ich eine vierkantitige, ca 1 Meter lange "Stange".
Auf jeden Fall sieht das Material sowie die Nähte sehr hochwertig aus. Außerdem kann man den Bezug durch einen Reißverschluss entfernen und säubern.
Also ab zum Auto und einkaufen gefahren.
Und dann verstand ich auch das ganze Prinzip von der Gepäckfixierung.
An einer der vier Seiten ist ein sehr stabiler Klettverschluß. Ich habe eine Melone gekauft und in den Kofferraum gelegt. Die flexible Gepäckfixierung drumherum gelegt mit der Klettseite nach unten. Der hochwertig Klettverschluß hält bombenfest an der Matte des Kofferraum's. Ich hatte meine Bedenken ob es auch während der Fart hält,aber alles perfekt. Ich habe die Melone heile und ohne verrutschen nach Hause bekommen. Durch die Flexibilität passt sich die Gepäckfixierung an jede Form anpassen.
Ein wirklich geniales Teil und sehr zu empfehlen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Super Idee

Von DiWe

am 8. September 2016

Farbe: Grün
Die Gepäckfixierung hält bombenfest mit dem angebrachten Klettband, vorausgesetzt man hat keine Gummimatte im Auto.
Die Fixierung ist gut verarbeitet und biegsam, so dass auch kleinere Gegenstände gesichert werden können.
Kann ich nur empfehlen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einfach und doch genial

Von Raik

am 7. September 2016
Farbe: Grün
Das Produkt macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Verpackung schützt angemessen beim Transport bzw. Versand.

Die Gepäckfixierung erscheint vom Material her hochwertig. Auch die Verarbeitung ist in Ordnung.

Wenn man das Produkt dem Versandkarton entnimmt, ist es sozusagen ein unscheinbarer Vierkant aus griffigem und weichem Material mit Klettband auf einer Seitenkante. So einfach das aussieht, so genial ist das Prinzip: Legt man einen Gegenstand in den Kofferraum, der nicht verrutschen soll, wird der Spacefix einfach an der Unterkante drum herum gelegt und mit dem Klettband auf dem Boden des Kofferraumes befestigt - fertig. Da verrutscht nichts.

Vor allem zwei Eigenschaften machen die Gepäckfixierung zu einem guten Produkt. Einerseits ist das Klettband relativ stark haftend. Andererseits kann das ganze Produkt an jeglicher Stelle verbogen oder geknickt werden und ist damit optimal an den jeweiligen Gegenstand anpassbar. Ich wohne in einer Gegen mit vielen Kreisverkehren und habe mich immer über meinen umher fliegenden Aktenkoffer geärgert. Das ist nun definitiv vorbei.

Insgesamt kann ich diesen Artikel empfehlen.

 

 

Bewertungen

100%

alles o.k.; schnelle nicht zu beanstandende Lieferung
REINHARD (ZIERENBERG) - Kofferraumschutzdecke SPACECOVER® (Black)
100%

Alles Bestens! Ware super!
Bernd (Bochum) - Kofferraumschutzdecke SPACECOVER® (Black)
100%

Der Artikel ist wie in der Beschreibung angegeben, fehlerfrei und gut geliefert worden, gerne wieder. Sehr gute Ware und ein sehr guter Händler.
Matthias (Hannover) - Kofferraumschutzdecke SPACECOVER® (Black)
100%

Hallo, um einen Produkttest auf meinem Blog durchführen zu können habe ich mir dieses Produkt gekauft. Ich bin sehr von dem Produkt überzeugt. Der Preis ist völlig in Ordnung und man erhält geanu was meinem versprochen wurde. Über die Qualität kann man sich auch auf keinen Fall beschweren. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung! Falls Interesse besteht, findet ihr meine ausführliche Rezension under diesem Artikel. Beste Grüße!
PAUL - Gepäcksfixierung
100%

Alles bestens, schnelle und problemlose Zustellung innerhalb der angegebenen Lieferzeit, Artikel genau wie auf der Produktseite vom Händler beschrieben, keine Beanstandungen in irgendeiner Weise, würde hier jederzeit gerne wieder kaufen.
Richard (Riedlingsdorf) - Gepäckfixierung SPACEFIX® Big (Rot)
100%

Ich habe das Produkt in ROT bestellt und bin davon begeistert. hält sehr gut, passt und ist perfekt für meine Belange :-) Kaufempfehlung meinerseits
Ralph (Spillern) - Gepäckfixierung SPACEFIX® (Rot)
100%

schnelle Lieferung und die Halterungen sind echt genial, also absolut top kann ich nur sagen
Carsten (Berlin) - Gepäckfixierung SPACEFIX® Big (Schwarz)
100%

Alles Top. Danke
Mario (Frankfurt am Main) - Gepäckfixierung SPACEFIX® Big (Schwarz)
100%

Alles super gelaufen.
Gregor (Erkelenz) - Gepäckfixierung SPACEFIX® (Schwarz)

facebook

Anmelden

This website uses cookies. More info